Description

Elle a quoi de spécial la mousse au chocolat Valrhona  ? 🤤

Y a forcément des choco addicts 🍫 chez Big Fernand Valence ! C’est pourquoi Big Fernand Valence propose une terrible mousse au chocolat Valrhona la plus fouettée et chocolatée du monde … de Big Fernand ! L’utilisation du chocolat Valrhona est un gage de qualité bien connu sur Valence. La mousse au chocolat Valrhona est préparée avec des ingrédients nobles : 70 % de cacao avec appelation « Chocolat Valrhona® », œufs de poules élevées en plein air. La recette est intense en chocolat avec 22% de chocolat noir à 70% de cacao ! Vos Fernands de Valence préparent eux-même les mousses au chocolat Valrhona pour un dessert maison et frais.

On vous en dit plus sur la mousse au chocolat Valrhona 🍫 

Le secret de la recette de la mousse au chocolat 🍫 de Big Fernand Valence est l’utilisation du chocolat Valrhona ! Valrhona est une chocolaterie qui fabrique un chocolat d’exception depuis 1922. Implanté dans le département de la Drôme, la chocolaterie Valrhona est engagée pour créer une filière cacao juste et durable et inspirer une gastronomie du bon, du beau et du bien. Le chocolat Valrhona est le chocolat des chefs pâtissiers en France et dans le monde. D’une qualité gustative incroyable, le chocolat Valrhona, c’est aussi de l’innovation avec des chocolats Dulcey ou aux fruits.