Poste de Fernand Employé H/F à pourvoir !
C’est qui ces gens là ?
Ami(e) de la barbaque et du frometon, alerte ! Votre BIG FERNAND Valence recherche des employés polyvalent en restauration avec esprit franchouillard, généreux, festif et convivial.
Bon y recherche quoi finalement ?
Un employé en restauration en CDI pour l’atelier Big Fernand Valence ! Il y a 4 types de Fernand : le Fernand de salle (présentation du menu et contact client), le Fernand caisseur (encaissement), le Fernand crieur (prise de commande) et le Fernand sauceur (préparation des Hamburgés).
• Tu te sens capable de faire la cuisine ?
• Tu aime bien la bonne bouffe franchouillarde ?
• Hyper débrouillard et motivé ?
• Fan de la franche rigolade et d’un esprit potache ?
Ca te ressemble ? Et bien on dirait que tu pourrais postuler !!!
Youpi, moi moi moi !
Pô pô pô, on ne crie pas victoire…
Bon, commençons par les contraintes :
• Il faut être accueillant(e) et chaleureux(se) mais aussi sympathique et enthousiaste,
• Il faut avoir la capacité (et volonté) à travailler en équipe et doté(e) d’un esprit d’équipe,
• Il faut respecter les consignes de son Fernand Manager,
• Il faut avoir une hygiène irréprochables,
• Il faut être motivé, ponctuel et efficace dans son travail.
En compensation, vous aurez forcément quelques avantages !!!
• On vous paiera bien entendu ! Salaire variable (primes sur objectifs et engagement).
• On vous crèvera pas ! 35 heures maximum par semaine répartis sur 3 ou 4 jours.
• On vous soignera gratos ! Prise en charge à 100% de votre mutuelle
• On vous habillera ! Soit Fernand en chemise, tablier, et béret !
• On vous créera la bonne ambiance ! Pause, repas offert, on bosse sérieusement avec tes collègues Fernand, mais sans forcément se prendre au sérieux !
Votre profil
• Idéalement, une formation de Bac+2 en management ou commerce
• 2 ou 3 ans d’expérience en restauration exigé
• Expérience du contact clientèle.
• Rigoureux, organisé, curieux, et vous avez de l’imagination.
• Vous aimez travailler en équipe et êtes à l’aise à l’oral.
Vous manquez cependant d’un peu d’expérience ? A Valence, on n’a pas peur de dénicher des talents alors tentez votre chance et advienne que pourra.
Vos missions dans le détail …
En salle
• Accueillir, personnaliser la relation et s’assurer de la satisfaction de nos clients,
• Présenter notre menu et nos produits de qualité bref, être notre ambassadeur Fernand,
• Organiser la file d’attente et rassurer nos clients sur le temps d’attente,
• Garder nos salles ou nos terrasses propres,
En cuisine
• Préparer le service et les produits en respectant les procédures
• Gérer les produits (stock, réception, contrôles, découpe, …)
• Préparer les hamburgés à la minute et en fonction du client
• Veiller au respect des normes d’hygiène et faire les nettoyages après les services
En équipe
• Prendre du plaisir avec les autres Fernands
• Proposer des idées (animations, recettes, …)
Et avec tout cela, ca vous tente encore ?
Pour être notre employé en restauration, y plus qu’à envoyer votre CV à recrutement[at]bigfernand.co.
Soyez franchouillard, opter pour un CV graphique et un contenu décalé (drôle, technique). Tout est bon pour convaincre le Fernand’Ployeur de vos compétences et votre motivation à rejoindre l’atelier Big Fernand Valence.