Poste de Fernand Manager H/F à pourvoir !
C’est qui ces gens là ?
Ami(e) de la ripaille, alerte ! Votre Big Fernand Valence recherche son Manager H/F animé d’un esprit franchouillard, généreux, festif et convivial.
Bon y recherche quoi finalement ?
Un manager H/F en CDI capable d’assister le tenancier !
• Tu te sens capable de tenir un restaurant ?
• Tu as des compétences et de l’expérience dans les ressources humaines et management ?
• Tu maîtrise le suivi Qualité ?
• Hyper dynamique et motivé ?
• Fan de l’esprit franchouillard ?
Ca te ressemble ? Et bien on dirait que ça va être possible !!!
Youpi, moi moi moi !
Holà, on ne s’emballe pas…
Bon, commençons par les contraintes :
• Ne pas rigoler avec l’hygiène en veillant au ménage et à la désinfection,
• Promouvoir l’esprit franchouillard en favorisant l’esprit d’équipe et la bonne entente,
• Garantir les process Big Fernand en s’assurant du respect des procédures et en gérant les stocks,
• Veiller à une qualité optimale en ne se reposant pas que sur les clients aussi en goûtant de temps en temps !
• S’investir dans son job en étant actif, sûr de soi et autonome,
• En toute confiance, vous aurez aussi les clés du coffre donc bien gérer la caisse !
En compensation, vous aurez forcément quelques avantages !!!
• On vous paiera bien entendu ! Salaire variable en fonction des objectifs et de votre engagement.
• On vous crèvera pas ! 35 heures maximum par semaine répartis sur 3 ou 4 jours.
• On vous soignera gratos ! Prise en charge à 100% de votre mutuelle
• On vous habillera ! Soit Fernand en chemise, tablier, et béret !
• On vous créera la bonne ambiance ! Pause, repas offert, on bosse sérieusement avec tes collègues Fernand, mais sans forcément se prendre au sérieux !
Votre profil
• Idéalement, une formation de Bac+2 en management ou commerce
• 2 ou 3 ans d’expérience en restauration exigé
• Expérience du contact clientèle.
• Rigoureux, organisé, curieux, et vous avez de l’imagination.
• Vous aimez travailler en équipe et êtes à l’aise à l’oral.
Vos missions dans le détail …
Gestion Opérationnelle
• Gérer les commandes, les livraisons, la réception et le contrôle des marchandises
• Lancer les services et gérer les incidents.
• Veiller à la bonne tenue du matériel et à sa bonne manipulation.
• S’assurer de la mise en application de toutes les procédures internes.
• Faire respecter la confidentialité des recettes produits.
Gestion des Ressources Humaines et Management
• Organiser les postes de travail et gérer au quotidien son équipe.
• S’assurer du bon niveau de formation des équipes.
• Favoriser l’esprit d’équipe et la bonne entente.
• Participation aux recrutements et à l’élaboration des plannings.
Procédure Qualité
• Appliquer et faire appliquer les procédures d’hygiène et de sécurité
• Veiller à la qualité des produits vendus en assurant des contrôles réguliers
• Veiller au respect de l’état d’esprit Big Fernand, du dress code et de la play-list Big Fernand.
Gestion Economique et Financière
• Veiller à la sécurité de la recette en conformité à la procédure interne.
• Constater les écarts de caisse et assurer le reporting au tenancier.
Et avec tout cela, ca vous tente encore ?
Pour être notre manager H/F à Valence, y plus qu’à envoyer votre CV à recrutement[at]bigfernand.co.
Soyez franchouillard, opter pour un CV graphique et un contenu décalé (drôle, technique). Tout est bon pour convaincre le Fernand’Ployeur de vos compétences et votre motivation à rejoindre l’atelier Big Fernand Valence.