Description
Un hamburgé qui VEAU le coup !
L’hamburgĂ© Victor, câest un burger⊠mais avec le petit du boeuf ! Envie de tendresse ? Pourquoi pas se laisser tenter par ce hachĂ© de veau d’origine française qui se marie Ă la perfection avec la fourme d’Ambert ?Â
La recette de ce burger Victor.. pardon HamburgĂ© Victor ! đ€€
đ„© Veau dâorigine française,
đ§ Fourme dâAmbert,
đ§ Oignons confits,
đż Coriandre,
đŻ Sauce Tonton Fernand (mayonnaise dĂ©licatement sucrĂ©e)
On vous en dit plus sur le burger Victor ?Â
Un HamburgĂ© qui vous fera sortir des sentiers battus avec son veau hachĂ© et sa fourme dâAmbert crĂ©meuse. Toujours ses fameux oignons confits, un peu de coriandre finement ciselĂ©e et de la sauce Tonton Fernand, bref : il veau vraiment le coup !
Et si vous n’ĂȘtes pas burger au veau, pas besoin d’attendre qu’il grandisse pour avoir la version boeuf, c’est possible !
Et si vous preniez une formule burger Victor ?Â
- đ + đ : 15,50 âŹ
đ = le burger Victor
đ = accompagnement au choix entre Fernandines (frites fraĂźches maison) ou Falade, frites Gargandines (+2,50âŹ), frites de patates douces (+1âŹ).