• La folle saga Big Fernand •
Chez nous pas de bacon, on dit poitrine de porc fumée🥓,
Les frites sont faites « maison » ? Appelez-les Fernandines 🍟 !
Elles sont préparées à base de pommes de terre brutes et en double cuisson !
Pas de cheddar dans nos recettes parce que nous avons tant de bons frometons en France !
Tous nos fromages sont français et au lait cru 🧀
Et pour la viande🥩, impossible de faire de bons Hamburgés sans les meilleures races à viande telles que la Limousine. Nous sommes les seuls à vous demander la cuisson qui vous convient pour vos burgers.
Les sauces🍯, conçues par un Chef, sont maisons et artisanales et pensées dans un seul but : sublimer votre burger.
Nous voulons vous dire, que depuis 2012, nous, Fernands, prenons un bonheur indescriptible à vous servir le produit le plus cher à nos cœurs :
LE HAMBURGÉ.
Depuis 2012 … on a créé le Hamburgé, c’est comme un burger mais en bien meilleur parce que concocté avec des produits jamais vus dans un burger !
Depuis 2012 … on fait nos frites à la maison. Elles sont coupées, lavées et blanchies chaque jour avant d’être frites devant vos yeux ébahis.
Depuis 2012 … nous avons travaillé des produits frais et ça continue : pain frais, viande de race, fromage au lait cru, poulet Label Rouge,…
Depuis 2012 … qu’on utilise le top de la viande française et de race Charolaise ou Limousine.